Рулет из фарша с начинкой
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне Порций: 4 Закуски Мясо Овощи
Рецепт приготовления этого блюда стоит повторить для семейного ужина. Рулет из фарша с начинкой – это закуска и основное блюдо одновременно. Поджаренный рулет с начинкой можно предложить на пробу в дуете с гарниром или салатом. Если же порезать колечками, как роллы, и сервировать, выйдет оригинальная закуска.
Ка приготовить рулет из фарша
В начинку можно добавить множество любимых продуктов. Важно не переусердствовать. Мясной фарш гармонично сочетается с морковью, маринованным луком, чесноком, грибами, яйцом и зеленью. Если в начинке используется плавленый сырок, как предлагается в рецепте, то лука или чеснока добавлять немного. Эти ингредиенты, если переборщить, перебьют утонченное послевкусие. Если не хватает остринки, лучше сервировать рулет из фарша с сырной начинкой с острым соусом.
0/5
Ингредиенты
Свиной фарш300 г Плавленый сыр1 ч. л. Морковь1 шт. Лук1 шт. Чеснок1 зуб. Панировочные сухари1 ст. л. Яйцо1 шт. Подсолнечное масло50 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Морковь, чеснок, лук предварительно измельчаем с помощью мясорубки. Соединяем с мясным фаршем. Добавляем специи и смешиваем с яичным желтком.
- 2Берем немного фарша и формируем лодочку. Выкладываем ее на подушку из панировочных сухарей.
- 3Посередине выкладываем плавленый сырок, порезанный крупной соломкой.
- 4Формируем прямоугольный рулет, присыпаем панировкой и выкладываем на жаровню.
- 5Готовую котлетку выложим на салфетку, промокнем жир.
- 6Остывший рулет из фарша порежем колечками. Сервируем с зеленью и перцем.
Фарш использовать сборный. Вкусно получится, если соединить свинину и телятину, взятую в равных пропорциях. Сырок для начинки нарезать ножом, смоченным в воде. Жарить рулет на среднем огне, чтобы фарш успел дойти до готовности. Сырная начинка не должна расплавиться.
Источник: sovkusom.ru