Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой

Тип: Закуски

Время: 30 минут

Сложность: Средне Порций: 4 Закуски Мясо Овощи

Рецепт приготовления этого блюда стоит повторить для семейного ужина. Рулет из фарша с начинкой – это закуска и основное блюдо одновременно. Поджаренный рулет с начинкой можно предложить на пробу в дуете с гарниром или салатом. Если же порезать колечками, как роллы, и сервировать, выйдет оригинальная закуска.

Ка приготовить рулет из фарша

В начинку можно добавить множество любимых продуктов. Важно не переусердствовать. Мясной фарш гармонично сочетается с морковью, маринованным луком, чесноком, грибами, яйцом и зеленью. Если в начинке используется плавленый сырок, как предлагается в рецепте, то лука или чеснока добавлять немного. Эти ингредиенты, если переборщить, перебьют утонченное послевкусие. Если не хватает остринки, лучше сервировать рулет из фарша с сырной начинкой с острым соусом.

Рулет из фарша с начинкой

0/5

Ингредиенты

Свиной фарш300 г Плавленый сыр1 ч. л. Морковь1 шт. Лук1 шт. Чеснок1 зуб. Панировочные сухари1 ст. л. Яйцо1 шт. Подсолнечное масло50 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Морковь, чеснок, лук предварительно измельчаем с помощью мясорубки. Соединяем с мясным фаршем. Добавляем специи и смешиваем с яичным желтком.
    Рулет из фарша с начинкой
  2. 2Берем немного фарша и формируем лодочку. Выкладываем ее на подушку из панировочных сухарей.
    Рулет из фарша с начинкой
  3. 3Посередине выкладываем плавленый сырок, порезанный крупной соломкой.
    Рулет из фарша с начинкой
  4. 4Формируем прямоугольный рулет, присыпаем панировкой и выкладываем на жаровню.
    Рулет из фарша с начинкой
  5. 5Готовую котлетку выложим на салфетку, промокнем жир.
    Рулет из фарша с начинкой
  6. 6Остывший рулет из фарша порежем колечками. Сервируем с зеленью и перцем.

Фарш использовать сборный. Вкусно получится, если соединить свинину и телятину, взятую в равных пропорциях. Сырок для начинки нарезать ножом, смоченным в воде. Жарить рулет на среднем огне, чтобы фарш успел дойти до готовности. Сырная начинка не должна расплавиться.

Источник: sovkusom.ru



Добавить комментарий